L’Associazione Cuochi venerdì a Milazzo per una raccolta fondi

Si terrà questo venerdì nei pressi del locale Civico 147 di Alessandro Ilacqua l'evento dell'associazione cuochi per raccogliere i fondi per il piccolo Luca

Abbiamo incontrato ieri Nato Micale, lo chef che sta curando l’evento per raccogliere i fondi per il piccolo Luca.

“C’è un bambino da salvare e anche in fretta. Per farlo c’è bisogno della solidarietà di ognuno di noi, con qualsiasi possibilità.
Luca Sansone è un angioletto meraviglioso purtroppo affetto da SMA (atrofia muscolare spinale) di tipo 1, ovvero la forma più grave di una malattia molto rara. Per farcela ha bisogno dello Zolgesma, un farmaco miracoloso dal costo di $2.100.000.
In tanti si sono mobilitati per aiutare il piccolo Luca e la famiglia a sperare di superare questo momento buio.”

Tra le tante associazioni che si sono mosse per regalare un sogno di vita a questo piccolo, c’è anche l’APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani). La delegazione di Messina con a capo il Presidente Chef Nato Micale si è subito mobilitata per cercare di creare un evento importante con lo scopo di raccogliere più fondi possibili per questa causa. In maniera fulminea l’APCI Messina ha saputo organizzare, nonostante le difficoltà del periodo, un importante manifestazione culinaria per poter aiutare Luca. Infatti, venerdì 19 febbraio a partire dalle 10:00, di fronte al locale Civico 147 di Alessandro Ilacqua sul lungomare Garibaldi di Milazzo, sarà allestita una postazione di distribuzione culinaria consegnata ai partecipanti in cambio di una quota utile alla raccolta fondi per la causa del piccolo Luca. L’intera giornata verrà anche seguita in diretta da diverse testate giornalistiche.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo